ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Cuándo, dónde y a que hora ver el segundo tráiler del superhéroe del hombre araña – CVBJ

Tom Holland asiste a una videollamada llamada «Spider-Man: lejos de casa» durante el evento Pan-Asian Media Summit en Bali en Denpasar, Indonesia.

Foto: Anthony Kwan /.

Estreno de película «Spider-Man: Sin camino a casa» En los cines, ya está a la vuelta de la esquina y con él se han desvelado muchos secretos para su estreno en la gran pantalla. La tercera película de Spider-Man de Tom Holland Pertenece a Universo cinematográfico de Marvel (UCM) Promete generar muchas dosis de adrenalina y es épico en la trama que abordará la producción de esta película.

Los fanáticos están ansiosos por poder ver el segundo avance de «Spider-Man: No Way Home» para deducir algunas teorías que no se ofrecieron a primera vista, que se lanzó en agosto de este año. Luego, los leales fanáticos de Spider-Man recibieron excelentes noticias de que habían estado esperando durante semanas y meses de especulaciones: El segundo tráiler de «Spider-Man: No Way Home» se lanzará el martes 16 de noviembre..

se debe notar que El segundo tráiler de «Spider-Man: No Way Home» no se lanzará en las redes sociales de Marvel y Sony Pictures. Igual que con First Sight, pero el nuevo tráiler debutará en un evento cara a cara en Regal Sherman Oaks Multiplexer en Los Ángeles, California.

Asimismo, la cuenta de Twitter de Comic Book Resources, sitio especializado donde se difunden noticias sobre cómics de superhéroes, Indicó que el evento comenzará a las 5:00 pm (hora de Los Ángeles). Allí, los espectadores podrán encontrar contenido más exclusivo de la película. Se espera que después de que se muestre el segundo tráiler de «Spider-Man: No Way Home» en varios complejos de Regal Sherman Oaks, la nueva apariencia se pueda ver en línea.

READ  Celebre el Día Nacional del Pretzel hoy con algunos pasteles blandos gratis

¿Cuándo saldrá el tráiler de «Spider-Man: No Way Home»?

Aunque se desconoce la hora exacta en que se estrenará el segundo tráiler de Spider-Man No Way Home en el resto del mundo, lo cierto es que han revelado algunas fechas aproximadas en las que el tráiler podría estrenarse tanto en Latinoamérica como en Estados Unidos. Estados. y México.

mesas

Venezuela: 9:00 p.m. Estados Unidos: 5:00 p.m. (hora del Pacífico), 8:00 p.m. (hora del este) México: 7:00 p.m. Colombia: 8:00 p.m. Ecuador: 8:00 p.m. Perú: 8:00 p.m. Chile: 10:00 pm Argentina: 10:00 pm España: 2:00 am Nicaragua: 7:00 pm Guatemala: 7:00 pm El Salvador: 7:00 pm Costa Rica: 7:00 pm Panamá: 8:00 pm Puerto Rico: 9:00 pm Brasil: 10:00 pm Paraguay: 10:00 pm Bolivia: 10:00 pm

¿Qué veremos en el segundo tráiler de Spider-Man: No Way Home?

Según un informante de Marvel Studios, El segundo tráiler de «Spider-Man: No Way Home» durará tres minutos., que son los mismos minutos en los que se publicó nuestro primer anuncio promocional hace dos meses. Ha habido muchos rumores en Internet sobre qué contenido contendrá esta nueva apariencia; Sin embargo, es de esperar que veamos en él una pequeña pista sobre el Hombre Araña de Tobey Maguire Y Andrew Garfield, el surgimiento de todos los villanos que conformarán el lado de «Sinister Six», un pequeño cameo de Daredevil de Netflix Protagonizada por Charlie Cox, es una explicación más completa del hechizo del Doctor Strange y el surgimiento del multiverso.

«Spiderman: No Way Home» se estrena el 17 de diciembre en los cines.

READ  Argentos Empanadas & More en Silverthorne es una excelente parada para almorzar

Sigue leyendo: