El inicio rápido ayuda a Rio a aplastar a Carlo

Información deportiva de Río Grande
PITTSBURGH, Pensilvania – La Universidad de Rio Grande saltó 4-0 después de una ventaja de 11 minutos y medio y logró una victoria de 8-0 sobre la Universidad de Carlow, el jueves por la noche, en el partido de fútbol masculino en la Conferencia River States. En el Estadio Haymark.
El sembrado número 22, RedStorm, mejoró a 9-3-2 en general y 5-0-1 en el juego de equipo, manteniendo su participación en el primer puesto en la clasificación de RSC en el proceso.
Carlo, quien dejará la liga al final del año escolar actual, cayó a 2-12-1 en general y 1-6-0 en el juego de liga con una derrota.
Los Celtics cayeron a 0-7 en sus encuentros de todos los tiempos contra Rio, mientras que fueron superados 97-0 durante este período.
Junior Osvaldo Pereira (Campo Grande, Brasil) anotó dos de sus cuatro primeros goles, uno con un tiro desde fuera del área penal de 18 yardas con 10:40 en la primera parte y el otro con un penal a los 56 segundos.
El junior Filius Laputis (Irlanda) anotó con un cabezazo del junior Diego Montenegro (Santiago, Chile) a menos de 3 minutos y medio del partido, mientras que Gabriel Silva (São Luis, Brasil) tomó la delantera. 2-0 en menos de 3-1/2 minutos después con un penalti de su parte.
Laputis preparó un gol a través del nuevo jugador Altan Sayar (Suiza) con 7:03 restantes en la primera mitad para darle a Red Storm una ventaja de 5-0 al descanso.
El novato Dean Bregenzer (Suiza) eliminó un par de marcas sin asistencia en la segunda parte, la primera con 26:19 por jugar y la otra por un rebote del tiro que pegó en el larguero con 8:01 restantes, mientras que el joven Benjamin Cam Orellana ( Santiago, Chile) Agregó un gol sin ayuda con 4:58 restantes en el reloj para determinar el marcador final.
Rio Grande terminó con una ventaja de 44-3 en tiros totales, 24-0 en tiros al marco y 9-0 en oportunidades de tiro de esquina.
El junior Otton Mirren Toro (España) recortó distancia en la portería de Red Storm.
Kevin García, portero Carlo, anotó 15 atajadas en un caso perdido.
El Rio Grande termina la carrera en el camino alternativo de fin de semana a Steel City con un enfrentamiento contra Point Park University, también en High Mark Stadium, el sábado a la 1 p.m.