Francia vence a Chile de manera amistosa

<فئة="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/1620086/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:يوسف فوفانا;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Youssef Fofana</a> Y Olivier Giroud marcó mi gol. <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/france/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:فرنسا;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Francia</a> Remontó para vencer a Chile en Marsella (Nicolas Tokat) com/en/afp.co.uk/48e48b831dea54b8947627c8aec8d8ba» data-src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/SGLqbSom_3tFDqEy0dJmog- -/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/ https://media.zenfs .com/en/afp.co.uk/48e48b831dea54b8947627c8aec8d8ba»/></div>
</div>
</div>
<div class=

Olivier Giroud estuvo entre los goleadores cuando Francia se recuperó de otra derrota temprana para vencer a Chile 3-2 en un amistoso en el Stade Velodrome de Marsella el martes.

Los aspirantes a la Eurocopa 2024 se quedaron aturdidos después de conceder solo ocho segundos de partido contra ellos. Alemania En Lyon el fin de semana pasado, donde perdieron 2-0.

Esta vez se quedaron atrás a los seis minutos con un gol de Marcelino Núñez, pero remontaron con fuerza con un gol de Youssef Fofana. Randall Kolo Mwani Y Giroud, antes de que Darío Osorio anotara tarde el segundo gol de Chile.

El resultado aliviará algunas de las dudas que rodean a la selección francesa tras la modesta actuación ante Alemania, mientras se prepara para la Eurocopa de junio y julio.

Sin embargo, este equipo francés no fue la primera opción, ya que su capitán Kylian Mbappé El centrocampista Aurélien Chouamini son los únicos dos jugadores que se mantienen en el once inicial, ya que el técnico Didier Deschamps realizó nueve cambios.

Entre los asistentes se encontraba el lateral derecho del Marsella jonathan claus Y el Real Madrid Mediocampista Eduardo CamavingaAmbos salieron lesionados en la primera parte, en escenas que preocuparán a sus clubes.

«Si queremos lograr buenos resultados en junio, tendremos que hacerlo mucho mejor», admitió Deschamps, de cara al Campeonato de Europa, en el que Francia se enfrentará a Holanda, Austria y Francia. Polonia En la fase de grupos.

«No voy a saltar de alegría esta noche. Es bueno que hayamos ganado el partido después de un mal comienzo, y siempre es bueno marcar tres goles, incluso si permitimos dos goles».

Y añadió: «Tendremos que hacer las cosas de manera diferente (en el euro)».

Y añadió: «Tenemos la capacidad, tenemos las ganas, pero también necesitaremos actividad, que nos ha faltado un poco esta noche».

Francia parecía correr el riesgo de perder dos partidos seguidos por primera vez desde junio de 2015, ya que se quedó atrás temprano ante la selección chilena, que se preparaba para la Copa América.

Núñez, jugador del Norwich City, marcó el primer gol de la selección chilena, que disputó su segundo partido bajo la dirección del nuevo técnico argentino Ricardo Gareca.

Luego, Klaus se retiró por una aparente lesión en el tendón de la corva y tuvo que retirarse, pero Francia empató en el minuto 18.

El capitán Mbappé, en su partido número 77 siete años y un día después de su debut con Francia, devolvió el balón a Fofana, quien anotó. Mónaco El centrocampista pudo marcar con un potente disparo desde fuera del área, que chocaron entre sí y entraron en la portería.

El subcampeón del mundo de 2022 tomó la delantera en el minuto 25, cuando el delantero del Paris Saint-Germain, Kolo Mwani, se levantó para rematar de cabeza un centro de Theo Hernández.

Camavinga fue sustituido justo antes del descanso, y Francia anotó su tercer gol en el minuto 72 cuando Kolo Mwani jugó brillantemente por la banda derecha antes de cortar el balón para que Giroud anotara.

Este fue el gol internacional número 57 de Giroud, de 37 años, máximo goleador de todos los tiempos de Francia.

Chile recuperó el gol tarde gracias a un impresionante disparo de Osorio en la esquina más alejada, mientras se preparan para la Copa América en Estados Unidos en junio, donde se enfrentarán a los campeones defensores. ArgentinaY Perú y Canadá En la fase de grupos.