ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Goles y encuentros: Chile (0-1) Japón registra actualizaciones en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 | 27/07/2021

9:01 AM hace 20 horas

gracias

Estén atentos a VAVEL para conocer las últimas noticias deportivas. Hasta la próxima y hasta pronto.

8:56 am hace 20 horas

94 ‘Final del partido

El partido terminó con la victoria de Japón.

08:55 hace 20 horas

90 ‘añadidos cuatro minutos

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

08:46 hace 20 horas

88 ‘El potencial de Chile

La selección chilena sigue intentando igualar.

08:44 hace 20 horas

85 ‘Japón es salvado إنقاذ

El disparo de la selección chilena da en el larguero.

Hace 20 horas 8:41 am

83 ‘Ataque de Japón

El lado anfitrión ataca las bandas y busca aumentar su progreso.

08:40 hace 20 horas

82 ‘El balón se quema en el medio del campo

Los equipos intentan generar peligro en la portería del oponente.

08:37 hace 20 horas

79 ‘Chile busca descuento

La selección chilena está tratando de encontrar el empate en el partido.

8:36 am hace 20 horas

77 ‘¡Gol de Japón!

Tanaka marca el primer gol del partido.

08:35 hace 20 horas

77 ‘Ataques continuos desde Japón

La selección japonesa sigue buscando el gol de la victoria.

8:31 hace 20 horas

73 ‘La lucha por el balón se desarrolla en el medio del campo

Los equipos compiten por la posesión en el medio del campo.

08:29 hace 20 horas

69 ‘Aproximación a Chile

Se acerca la selección chilena, pero su gol no está permitido.

08:27 hace 21 horas

69 ‘Disparo pervertido japonés

La selección japonesa se acerca pero no puede lograrlo.

8:21 am hace 21 horas

58 ‘control total por parte del equipo local

Japón ataca constantemente las alas de Chile.

08:19 hace 21 horas

55 ‘Ataque de Japón

Japón está tratando de hacer algo de daño debajo de las alas

08:17 hace 21 horas

53 ‘Ataque de Chile

La selección chilena tiene muchas ganas de marcar el primer gol

8:13 am hace 21 horas

50 ‘Ataque de Japón

El lado japonés hace una apuesta arriesgada.

8:11 am hace 21 horas

48 ‘Furtivo’

Fuera de juego ante la selección chilena.

8:04 AM hace 21 horas

Empieza la segunda mitad

El árbitro señala el inicio de la segunda parte.

7:50 AM hace 21 horas

46 ‘Final del primer tiempo

Se indica el final de la primera mitad.

7:49 hace 21 horas

45 ‘tiempo añadido

Un minuto añadido al partido.

7:48 am hace 21 horas

41 ‘Acción peligrosa de Japón

Japón ataca al extremo pero no logra marcar.

7:47 hace 21 horas

38 ‘Japón al mando

Los japoneses buscan el primer objetivo.

7:46 hace 21 horas

35 ‘Japón al mando

Los japoneses buscan el primer objetivo.

7:40 AM hace 21 horas

31 ‘El balón se pelea por el medio

Los equipos luchan en el medio del campo.

7:39 am hace 21 horas

28 ‘Sigue atacando

Japón ataca y falla el segundo gol.

Desde las 7:27 am

24 ‘Parada de Chile

Japón ataca y falla el primer gol.

7:25 AM del día anterior

21 ‘Control de Japón

Los propietarios de la tierra buscan constantemente el primer objetivo.

Desde las 7:19 am

15 ‘Ataque de Japón

El equipo de la casa busca el primer gol.

Desde las 7:16 am

12 ‘La selección chilena quiere despertar

Los sudamericanos buscan atacar a sus oponentes y eliminar la presión.

7:12 am hace un día

9 ‘Acción conjunta de Japón

Los asiáticos continúan corriendo de manera constante y generan peligro en el territorio del oponente.

7:08 am hace un día

6 ‘Ataque de Japón

La selección asiática busca con determinación el primer gol del partido.

7:06 AM del día anterior

3 ‘control inicial por Japón

El equipo de casa comienza a controlar el partido.

7:02 am hace un día

Comienza el partido

El partido comienza y los jugadores hacen rodar la pelota.

7:01 am hace un día

Japón a partir de 11

Unidad táctica: 1-4-4-2
Yamashita; Shimizu, Kumagai, Takarada, Kitamura; Hasegawa, Miura, Hayashi, Sugita; Sugasawa, Iwabuchi.
Entrenador: Takakura

6:58 am hace 1 día

once comienzan chile

Unidad táctica: 1-3-4-1-2
Endler. Bardot, Guerrero, Sainz; Lara, López, Araya, Balmaceda; Hago. Zamora, Urrutia.
Entrenador: más pequeño

6:54 a.m. del día anterior

sigue enviando

Seguimos con la información del partido entre Chile y Japón.

Desde la 1:01 am

Síguenos aquí el marcador en vivo del partido entre Chile y Japón

No te pierdas ningún detalle del partido siguiendo todas las actualizaciones y los comentarios en vivo de VAVEL.

Desde las 12:56 am

¿Cómo ver el partido Chile-Japón en vivo por TV e Internet?

Si quieres ver el partido Chile-Japón en vivo por TV, tus opciones son: Olympic TV.
Si desea transmitirlo directamente: YouTube
Si quieres verlo online, ¡la mejor opción es VAVEL US!

Desde las 12:51 am

¿Cuándo es Chile vs Japón para los Juegos Olímpicos?

Argentina: 8:00 pm en Olympic TV
Bolivia: 7:00 pm en Olympic TV
Brasil: 08:00 pm en Olympic TV
Chile: 7:00 pm en Olympic TV
Colombia: 06:00 PM en Olympic. TV
Ecuador: 6:00 pm en Olympic TV التلفزيون
EE. UU. (Hora del este): 7:00 pm en Olympic. TV
México: 06:00 PM en Olympic. TV
Paraguay: 08:00 pm en Olympic. TV
Perú: 6:00 pm en Olympic TV
Uruguay: 08:00 pm en Olympic TV
Venezuela: 7:00 pm en Olympic TV

READ  Barbara Banda de Zambia anota otro hat-trick en el emocionante partido de Tokio 2020 contra China - Torneo Olímpico de Fútbol Femenino | noticias de futbol

12:46 am hace 1 día

El jugador principal en Japón

Iwabuchi es el jugador más talentoso de la selección asiática con la camiseta número 10.

12:41 am hace un día

Jugador principal de Chile

Karen Araya es la jugadora con más experiencia del equipo sudamericano.

12:36 am hace 1 día

Japón: aspirando a la clasificación الحصول

La selección japonesa llega tras su empate con Canadá y la pérdida de Gran Bretaña.

12:31 am hace un día

Chile: busca mejorar su desempeño

La selección chilena perdió ante Gran Bretaña y Canadá en los dos primeros partidos, para ocupar el último lugar de su grupo.

12:26 am hace 1 día

El partido se disputará en el Estadio Miyagi

Los equipos jugarán el partido en el Estadio Miyagi ubicado en la ciudad de Miyagi. El estadio fue la sede de los partidos de la Copa Mundial de la FIFA 2002 entre Corea y Japón.

12:21 am hace 1 día

Bienvenido a la cobertura de los Juegos Olímpicos 2020 de VAVEL.com: ¡actualizaciones en vivo de Chile vs Japón!

Hola, mi nombre es Juan Quintero y seré tu acompañante en el partido entre Chile y Japón en la tercera fecha de los Juegos Olímpicos.