Insigne está de regreso, pero Bernardeschi ahora figura como cuestionable para Toronto FC

TORONTO — La puerta de la habitación del entrenador se abre para el Toronto FC.

Una semana después de que Lorenzo Insigne -en una impresionante actuación de 14 minutos desde el banquillo- regresara a la acción tras perderse seis partidos por una lesión en la ingle, su compañero italiano Federico Bernardeschi está en duda para la visita del sábado al Philadelphia Union (2-4-2) . ). Lesión en la parte inferior del cuerpo.

Bernardeschi ha sido una fuerza de ataque desde que hizo su debut en TFC junto a Insigne en julio pasado. El extremo de 29 años ha participado en 17 de los 32 goles de Toronto (11 goles y seis asistencias) desde que llegó al club, incluidos 11 de los últimos 19 (siete goles y cuatro asistencias).

La lesión de Bernardeschi llegó de repente. Jugó los 90 minutos completos en la victoria 2-2 del sábado pasado sobre Atlanta United,

Se espera que el capitán/mariscal de campo Michael Bradley (parte inferior del cuerpo) y el apoyador Matt Hedges (protocolos de conmoción cerebral) estén ausentes por segunda semana consecutiva. El defensor Cristian Gutiérrez permanece fuera de juego por una enfermedad que no es COVID.

El entrenador Bob Bradley dijo que Michael Bradley, su hijo, estaba progresando pero no lo suficientemente rápido para el fin de semana. Bradley ha jugado cada minuto esta temporada antes de no jugar el partido de la semana pasada, que rompió una racha de 42 partidos consecutivos en la liga.

El centrocampista español Víctor Vázquez y el delantero noruego Adama Diomande (ambos jugadores del tren inferior) son sospechosos. Esa es una mejora para Diomande, quien no ha jugado desde el 4 de marzo cuando se fue en la primera mitad del segundo juego de la temporada de TFC: un empate 1-1 en Atlanta.

READ  Un hombre de la ciudad de Nueva York de 38 años fue asesinado a tiros en la aterradora fiesta chilena

Diomande y Vázquez entrenaron dos días seguidos esta semana, pero se defendieron el jueves.

«Aún queda por discutirse, pero existe la posibilidad de unos minutos (el sábado) para estos dos», dijo Bob Bradley.

«Con un tramo ocupado por venir, estamos tratando de sopesar todo en cuanto a si pagarles o no ahora por una pequeña cantidad de minutos tiene sentido, pero sí, ambos han tenido dos días de entrenamiento, lo cual es muy positivo. «

Toronto tiene nueve juegos entre ahora y finales de mayo.

El delantero Deandre Kerr supera una enfermedad. En el lado positivo, Bob Bradley mencionó que Insigine tuvo una buena semana de entrenamiento.

«Estamos tratando de averiguar qué significa eso por minuto (en términos de juego). Pero definitivamente más de 15 (minutos)».

El portero Sean Johnson debía regresar el jueves de su servicio internacional con los Estados Unidos después de comenzar el partido del miércoles 1-1 con México en Glendale, Arizona.

El gol de Uriel Altoona en el minuto 55 marcó el primer gol que Johnson concedió con los colores de EE. UU. desde 2011, poniendo fin a la racha sin goles récord de la selección nacional de EE. UU. en 814 minutos.

Esa racha abarcó partes de 12 partidos en el transcurso de 12 años, desde ocho minutos después de su debut internacional el 22 de enero de 2011, contra Chile, hasta el miércoles por la noche. Durante ese tiempo, Johnson contribuyó con un total de equipo de 10 blanqueadas y recolectó seis de los suyos para juegos en los que jugó los 90 completos.

READ  HMD Global trae a Chile el nuevo Nokia G11 Plus y más novedades aquí

TFC (1-1-6) no ha perdido desde el comienzo de la temporada, cuando concedió goles en los minutos 90 y 98 en la derrota por 3-2 ante D.C. United. Pero solo han ganado uno de sus siete partidos desde entonces con seis empates, incluidos cuatro en sus últimos cuatro partidos, lo que significa que solo han ganado nueve puntos de los 21 posibles en esa racha.