ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Jiménez y sus compañeros ganaron de forma consecutiva

Los Wolves acumularon victorias consecutivas en la Premier League cuando detuvieron un choque tardío de Southampton que comenzó con un gol impresionante de James Ward-Prowse.

El penal de Raúl Jiménez, el primer gol de Conor Coady en el Molineux en seis años y el esfuerzo de Adama Traore en el tiempo de descuento ganó 3-1.

Un impresionante tiro libre de Ward Prowse redujo la portería de San Petersburgo y pegó en el larguero de Romain Peraud antes de que Traore sellara la victoria para los anfitriones.

¿Cuál es primero para la mejor exportación de Chile: la gran acción o el cine?

El equipo de Bruno Lage no estuvo en su mejor momento pero le bastó con vencer a los Saints para terminar octavos en la Premier League.

Están a solo dos puntos de los seis primeros, mientras que Southampton se ha deslizado a la mitad de la tabla a su séptima derrota de la temporada.

No hubo mucho para separar a los dos lados desde el principio, y después de que Lyanco condujo el envío de Rayan Ait-Nouri por poco sobre su barra, Jose Sa barrió el esfuerzo bajo de Perraud.

Sin embargo, fue un juego que se deslizó sin un objetivo importante hasta el punto de ignición crucial en la entrada.

Solo el Manchester City ha concedido menos goles que los Wolves 15 esta temporada, pero marcar ha sido el mayor problema del anfitrión.

La cuenta previa al partido de 14 subraya la falta de aciertos, pero los anfitriones agregaron uno a su grupo después de 36 minutos, incluso si necesitaron la ayuda del VAR.

READ  El roster sudamericano 2023 de Lollapalooza incluye a Drake, Blink 182, Billie Eilish

Daniel Budens vio al elegante corredor encontrar a Jiménez y su remate fue bloqueado por el balón que se dirigía a Ait Nouri.

El desafío deslizante de Jan Bednarek eliminó al lateral y parecía abierto y cerrado, pero el árbitro Michael Salisbury otorgó un tiro de esquina.

El VAR intervino con naturalidad y tras un largo retraso Salisbury revisó su pantalla para dictar finalmente el penalti.

Le tomó cuatro minutos, pero Jiménez, quien se llevó la victoria cuando los dos equipos se enfrentaron en St Mary’s en septiembre, finalmente dio un paso adelante para vencer a Fraser-Forster con su cuarto gol de la temporada.

Dos minutos más tarde, Sa mantuvo la ventaja de Wolverhampton cuando bloqueó el cabezazo de Muhammed Salisu, y poco después, Nathan Tella saltó.

Los Santos respondieron bien y Sa coreó el cabezazo de Salisu en el descuento y una primera parte bastante sencilla terminó con Lage y Ralph Hessenhuttl intercambiando palabras.

En lugar de encontrar fuerza renovada, Southampton corrió sin rumbo después del descanso y finalmente pagó el precio.

Cody vio un cabezazo no permitido cuando el titular Totti Gómez se desvió del juego, pero el capitán no tuvo que esperar mucho para hacer el 2-0 después de 59 minutos con su primer gol en casa desde 2016.

Un tiro libre de Ait Nouri Forster lo tentó a venir pero lo dejó atascado cuando el cabezazo de Max Kellmann se desvió por encima de él y rebotó en el poste.

READ  Menuda semana: Último documental visto, 'Dublin: Making a City' | Noticias

Cody estuvo allí para asentir con la cabeza a quemarropa y, tras otra revisión del VAR, los Wolves pudieron celebrar.

Parecía que todo había terminado para los anfitriones, pero se vieron obligados a sudar cuando Ward Prowse conectó un excelente tiro libre de 30 yardas con seis minutos para el final.

El gol hizo el final de la pista y el cabezazo de Berrod pegó en la parte inferior del larguero en el minuto 89.

Pero las esperanzas de Southampton de una remontada se desvanecieron cuando el soberbio Ait Nouri pasó por encima de Traore y rodó el balón más allá de Forster en el tiempo de descuento.