Los Flamingos vencieron a Chile 2-1 para reservar la posición de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA en los cuartos de final de la FIFA

Después de jugar los dos primeros partidos del grupo en el Estadio Pandit Jawaharlal Nehru, Margao, Flamengo se enfrentó a Chile en el Estadio Kalinga, Bhubaneswar.

Flamengo comenzó fuerte cuando el mediocampista Blessing Emmanuel convirtió un pase de Obeyemi Ajakai temprano en el cuarto minuto.

Chile ganó su primer partido contra Nueva Zelanda, pero sufrió una derrota por 6-0 a manos de los campeones de Europa, Alemania, por lo que necesitaba vencer a Nigeria.

Chile controló el balón pero Flamengo creó las mejores ocasiones y se fue al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, fue similar a la demostración de desesperación de Chile al comprometer más jugadores para atacar mientras Flamengo mantuvo su ventaja.

En el minuto 82, Flamengo consiguió el segundo cuando Bessola Musako le devolvió un balón a Amina Bello.

Tally Rovner convirtió un penal para Shelley en la prórroga para poner tenso el final del partido.

Flamengo retendrá los tres puntos y terminará la fase de grupos con seis de los nueve puntos posibles.

La victoria significó que Flamengo terminó segundo en el Grupo B cuando Alemania derrotó a Nueva Zelanda 3-1 para tomar la delantera.

Flamengo se clasifica para los cuartos de final y ahora espera a sus oponentes del Grupo A con Marruecos, Brasil y los Estados Unidos de América (EE. UU.).