ElDemocrata

España en español es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Los hinchas inician la guerra de Lionel Messi contra Cristiano Ronaldo en Twitter tras el empate 1-1 de Argentina con Chile

Argentina se enfrentó a Chile en las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA 2022, CONMEBOL, y el partido terminó en empate 1-1. Lionel Messi anotó el primer gol y le dio a Argentina una ventaja temprana con un penalti en el minuto 24. Sin embargo, fue el gol de Alexis Sánchez en el minuto 36 lo que hizo que Argentina se contentara con un empate. Después del partido, los fanáticos se apresuraron a hacer una comparación entre Messi y Cristiano Ronaldo nuevamente. Resumen de los goles de Argentina 1-1 Chile, clasificatorios al Mundial 2022, Sudamérica: Lionel Messi, Alexis Sánchez, goles netos en un empate.

La Messi vs Ronaldo La controversia ha estado sucediendo durante años, ya que los fanáticos se han dividido sobre quién es el mejor. Tras el gol de penalti de Messi, algunos aficionados sintieron que Ronaldo es mejor que Messi en ataque internacional. Mientras tanto, encontramos algunas reacciones posteriores al juego en Twitter y aquí hay algunas: Cristiano Ronaldo se prepara para enfrentar a España y Portugal en un partido amistoso en la Eurocopa 2020 (ver fotos).

Cristiano vs Messi

¿Exagerado?

Diferencia

estadísticas, estadísticas !!!

¡neutral!

Tanto Messi como Ronaldo están cumpliendo actualmente el deber nacional. Después de Chile, Argentina enfrentará a Colombia el 9 de junio en las eliminatorias al Mundial de 2022, CONMEBOL. Por otro lado, Portugal se medirá a España en el amistoso de la Eurocopa 2020 el 4 de junio.

(La historia anterior apareció por primera vez en LastLY el 4 de junio de 2021 12:21 PM IST. Para obtener más noticias y actualizaciones sobre política, mundo, deportes, entretenimiento y estilo de vida, inicie sesión en nuestro sitio web latestly.com).