Malasia venció a Japón y Francia venció a Chile en los play-offs

última actualización: 28 de enero de 2023 a las 18:15 IST

Malasia venció a Japón 3-2 (Twitter/@TheHockeyIndia Image)

Malasia anotó dos veces en el tercer cuarto, mientras que Japón solo logró uno, por lo que perdía por poco mientras buscaban ganar el partido y terminar 14º.

Malasia venció a Japón 3-2 en un partido entre dos equipos asiáticos y Francia venció a Chile 4-2 en los play-offs por los lugares 13 a 16 en la Liga de Hockey Masculino FIH Odisha. Globalismo La copa es en el Estadio de Hockey Birsa Munda, aquí el sábado.

Malasia inició los procedimientos del día cuando se enfrentó al medallista de oro de los Juegos Asiáticos, Japón, en una reñida competencia, capitalizando un doblete anotado por Shilo Silverius. Los dos equipos empataron 1-1 al final de la primera parte, después de que el japonés Kaito Tanaka neutralizara el primer gol de Silverius de penalti en el minuto siete.

Silverius le dio a Malasia la ventaja nuevamente en el minuto 31, pero Japón igualó el marcador nuevamente en segundos para hacer el 2-2 cuando Seirin Tanaka pateó un gol de campo.

Sin embargo, dos minutos después, Suhaimi Shahmi anotó otro gol para poner el 3-2 a Malasia. Y así quedó el resultado al final. Japón creó una gran presión hacia el final del tercer cuarto, pero fue frustrado por la defensa de Malasia. Ha ganado cinco penaltis en este periodo pero no ha podido convertir ninguno.

READ  La victoria dorada de Canadá en los Juegos Olímpicos es un momento importante para los jugadores jóvenes

Malasia también recibió dos tarjetas verdes: Rosli Ramadan en el minuto 52 y una tarjeta amarilla para Najmi Jazyan en el minuto 58, pero Japón no pudo aprovechar la ventaja del hombre.

En el segundo partido del día, Francia superó a Chile 4-2 con su máximo goleador Victor Charlet anotando un doblete en los penales.

Francia tomó una ventaja temprana cuando Elliott Corte pateó un gol de campo en el minuto 13. Carlet luego anotó dos veces en un minuto, convirtiendo dos penales para poner el 3-0 a Francia en el minuto 17. En el minuto 20, sin embargo, Francia ganó 3-1 al final del primer tiempo. Xavier Gaspard hizo el 4-2 en el minuto cuatro cuando los franceses defendieron con fuerza para ganar el partido.

Francia aprovechó sus oportunidades mientras que Chile no ejerció suficiente presión. A los sudamericanos también les molestaron las tarjetas disciplinarias. Recibieron dos tarjetas verdes y una amarilla en la segunda mitad del partido. Francia anotó cuatro penaltis, que aprovechó en dos.