Panam Sports » CHILE Y BRASIL CLASIFICAN A SEMIFINALES DE FÚTBOL MASCULINO EN SANTIAGO 2023

Semifinal de fútbol masculino del Clásico de Chile y Brasil en Santiago 2023

Después de que el trío brasileño venciera a Colombia por 2-0 y Rogia venciera a Uruguay por 1-0, la selección brasileña se clasificó para la siguiente pista pero fracasó unilateralmente en la polémica.

En la segunda parte de la fase de grupos de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, Chile enfrentará a Uruguay en un tenso duelo. La Roja fortaleció su hat-trick con un solo gol de Alexandre Aravena en el minuto 45+1, generando gran movimiento en los más de 16 millones de pies que presentará en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

En el viaje a Victoria, la selección de Chielena no es un libro complicado, incluso en el minuto 95 + 5 pulgadas, el defensa Felipe Loyola fue movido y luego trasladado a una posición de auxiliar hasta perder el conocimiento con un golpe contra el rival. Encuentra al jugador en buenas condiciones y espera que su situación cambie en las próximas horas.

El líder de Berizzo (Chile) tendrá que esperar ahora a los resultados del Grupo A para enfrentarse a su rival en la fase final de la lucha por el oro. Colombia y Estados Unidos son los probables oponentes de Chile en las semifinales, y se enfrentarán en un día dominante en el Estadio Elías Figueroa a las 18:00 horas.

EN UN PARTIDO DURO BRASIL SET INSTALLA EN SEMIFINALES

La selección de Brasil se clasificó a semifinales tras derrotar 2-0 a Colombia en el estadio Sausalito de Viña del Mar. La selección brasileña anotó el triunfo con goles de Guilherme Cunha en el minuto 16 y Gabriel Pirani en el minuto 51.

READ  Chile venció a Camerún para terminar último en fútbol femenino en Tokio 2020

Colombia buscará lograr el triplete ante Estados Unidos para poder avanzar a semifinales. Por su parte, Brasil es cabeza de serie y espera competir en el Grupo A.

México comparte puntos con República Dominicana en encuentro de negocios

Si son superados la mayor parte del tiempo suplementario, los aztecas no podrán superar al Bosque Dominicana. La parte que viene trabajando desde hace tiempo en el medio campo, acumuló 31 puntos, de los cuales se derivaron 3 goles para cada equipo.

Una vez culminado el partido, los jugadores delegados, que resultaron de la expulsión de Antonio León, compitieron detrás de México, y Omri Bello, el portero protegido del cuadro dominicano.

ESTADOS UNIDOS LO GANA AL ULTIMO MINUTO

La selección de Estados Unidos derrotó 2-1 a Honduras en Sausalito Viña del Mar. La selección de Honduras anotó al minuto 19 gracias al gol de Antoni García, sin embargo, el campo se fue al 72 gracias a Daniel Leyva.

En los últimos minutos del partido, Theodore Co DiPietro anotó el gol de la victoria en el minuto 90. Fue un partido tenso y el jugador Daniel Carter fue expulsado por vencer a Nicolas Carrera.

Escrito por: Catalina Palacios y Christopher Salinas