Barbara Banda de Zambia anota otro hat-trick en el emocionante partido de Tokio 2020 contra China – Torneo Olímpico de Fútbol Femenino | noticias de futbol

La delantera Barbara Banda anotó su ‘hat-trick’ seguidos cuando Zambia empató 4-4 con China en un emocionante partido en Tokio 2020, mientras que Estados Unidos aplastó a Nueva Zelanda 6-1.

Después de anotar un hat-trick en la derrota de Zambia por 10-3 ante Holanda, Banda consolidó su condición de jugadora ardiente en la competición con otro hat-trick en el Grupo F.

China tenía su propia máquina de goles en Wang Shuang, que anotó cuatro veces, incluido un penalti al final, para que su equipo le valiera un punto bien merecido en el estadio Miyagi de Rifu.

Wang se convirtió en el tercer jugador en marcar cuatro goles en un partido en los Juegos y el segundo en el torneo después de Vivian Miedema de Holanda.

imagen:
Wang Shuang marcó los cuatro goles para China

la Estados Unidos de América Se recuperó de su derrota inicial con 6-1 desde Nueva Zelanda.

Suecia sorprendió a Estados Unidos en el primer partido, perdiendo 3-0. Esta fue la primera derrota del equipo desde enero de 2019, terminando 44 juegos consecutivos invicto. Estados Unidos tampoco se registró por primera vez desde 2017.

Rose Lavelle celebra su primer gol con EE. UU.
imagen:

Pero tuvieron un comienzo perfecto el sábado. Rose Lavelle anotó un buen pase de Tobin Heath en el noveno minuto para dar a Estados Unidos una ventaja temprana. El cabezazo tardío de Lindsey Horan en la primera mitad vio a Estados Unidos duplicar su ventaja. Este fue el gol número 23 de la internacional Horan en su aparición número 100 con la selección nacional.

READ  Rachel Green de Burlington navega hacia los Juegos Panamericanos en Chile

Podría haber sido peor para Nueva Zelanda, pero Estados Unidos tuvo cuatro goles anulados, todos por fuera de juego, en la primera mitad.

Un gol en propia puerta de Abby Ersig consolidó la ventaja de 3-0 de Estados Unidos, pero Nueva Zelanda negó a sus oponentes la portería a cero con el gol de Betsy Hassett en el minuto 72.

Lindsey Horan anotó un gol en su partido número 100 para EE. UU.
imagen:

Kristen Bryce, quien fue sustituida en la segunda mitad, anotó el cuarto gol a 10 minutos del final del partido, antes de que Alex Morgan sumara otro gol poco después. Otro gol de Nueva Zelanda concluyó con un nocaut en la prórroga.

Suecia Se recuperó para continuar su carrera dominante en Tokio con una victoria 4-2 sobre el marcador Australia.

Tres días después de que Estados Unidos ganara el impresionante campeón del mundo, Suecia volvió a adelantarse con un disparo de Fridolina Rulfo en la primera mitad antes de que el capitán de Australia, Sam Kerr, empatara antes del descanso.

En la segunda mitad llena de goles, Kerr le dio a Matilda una ventaja de 2-1, pero Suecia anotó tres goles rápidos gracias a Lena Hurtig, Stena Blacksteinius y el segundo a Rulfo.

Suecia y Australia se enfrentan en el Grupo G
imagen:

Todavía había espacio para más drama en el estadio de Saitama, ya que Australia recibió un penalti tardío, pero a Kerr se le negó un hat-trick cuando el portero Hedvig Lindahl detuvo un penalti. Suecia retuvo los tres puntos y encabezó el Grupo G.

READ  Torneo Sudamericano de Fútbol Sub-20 de Panam Sports traerá 3 clasificatorios a Santiago 2023

Dominic Janssen anotó un gol en el minuto 79 del partido Holanda 3-3 dibujar con Brasil.

Miedema dio a los holandeses una ventaja temprana en el tercer minuto, pero Debenha empató poco después. Los equipos empataron hasta el minuto 59 cuando Midima marcó otro gol.

Gol tardío de Dominic Jansen en el empate para Holanda
imagen:
El gol tardío de Dominic Jansen aseguró un empate para Holanda

Marta convirtió un penal para poner el 2-2 en el minuto 64, antes de que el gol de Ludmila cuatro minutos después le diera a Brasil una ventaja temporal.

Luego, Jansen golpeó la red 11 minutos antes del juego para asegurar un punto para Holanda.

Janine Becky Anotó dos veces cuando Canadá derrotó Chile 2-1 en el Grupo E.

Janine Becky (izquierda) anotó los dos goles de Canadá en su victoria
imagen:

Becky golpeó el poste con un tiro penal en el minuto 21, pero anotó poco después, con un centro de Nichelle Prince.

Piqué sumó su segundo gol al inicio del segundo tiempo antes de que Karen Araya anotara el de Chile en el minuto 57. Fue el primer gol olímpico de La Roja en su primera aparición en el torneo.

En otras partes del grupo E, Gran Bretaña Se clasificó para las etapas eliminatorias de fútbol olímpico cuando Elaine White anotó un tercer gol en dos partidos para darles una victoria por 1-0 sobre los anfitriones. Japón.